Смотри всегда вперёд. Песня

Елена Пурденко
Опять все мысли лишь о нём
На сердце вьюга, как за окном.
Разбиты мечты
И сожжены мосты,
Но всё же вернуть его хочешь ты.

[Запев:]
Что же ты плачешь,
Хоть нелегко – забудь,
Ведь ты понимаешь,
Что утекло – не вернуть.

[Припев:]
Не жди, не гадай,
Что сделано не возвращай.
Пойми, просто знай,
И душу этим не терзай.

Бушуют в душе твоей ветра,
Счастью с ним не быть никогда.
Лицо в слезах,
На сердце страх,
Что хэппи-энд бывает лишь в мечтах.

[Запев:]
Что же ты плачешь,
Просто прости его,
Ведь ты теперь знаешь
Нет любви у него.

[Припев:]
Но знай всё пройдёт –
Забудется через неделю иль год.
Жизнь дальше идёт.
Назад не смотри, а лишь вперёд.

[Припев:]
Знай, пройдёт –
Время всё перечеркнёт.
Жизнь идёт.
Смотри всегда вперёд.