ф стиле парнаграфие

Смехотрон
Бошку Иван Иванович

«в стиле эротике»
http://www.stihi.ru/2010/09/27/8216

я люблю когда ты ходишь,
в шортиках по дому.
Меня так сильно заводишь,
что я болдею по любому.

Я люблю когда в футболке,
бродишь у моих ты глаз.
Видно, что на твоём подбородке,
меня свести хочешь с ума не раз
 
-----------------------------------------------

СмехОтроН

(ф стиле парнаграфие))))))))))))

Не люблю, когда стоишь ты,
как корова на лугу.
Ты меня волнуешь слишком,
так бОлдею – нимагу!

А люблю, когда раскинув
ноги, ты летишь в пике.
Видно, я башкой подвинут
на твоём смешном пупке.