Памяти поэта. Наташа Яклина-Бородина

Памяти Беллы Ахмадулиной
Памяти поэта Беллы Ахмадулиной!



Наташа Яклина-Бородина
Щемящим эхом имя - Белла!!!-
Кричит Вселенная навзрыд..
От горя став - белее мела,
Кричать ей хочется,и выть.

Ну почему все так бывает?!
Ну почему,ну почему,
И Белла облачком истает,
Попав - в лазури глубину..

Но силы есть - сильнее смерти -
ЛЮБОВЬ есть к ней-в наших сердцах!!!
И все о жизни - круговерти,
Мы вновь прочтем в ее стихах!!!


***

http://www.stihi.ru/2010/12/02/919