Хенрик Цыганик. Без пяти двенадцать

Глеб Ходорковский
     Уже поздно
     Уже слишком поздно
     Уже без пяти двенадцать

     То-есть тоько пять минут страха
     А после

     Что значит
     поздно?

     Ты можешьеще спасти свою честь
     Ты можешь ещу увидеть великолепный восход солнца
     Можешь еще многое и огромно.

     Сейчас только всего без пяти двенадцать. za pi;; dwunasta


 
jest ju; p;;no
jest ju; za p;;no
ju; za pi;; dwunasta
 
a wi;c tylko pi;; minut strachu
a potem
 
co to znaczy
p;;no?
 
mo;esz jeszcze ocali; sw;j honor
mo;esz jeszcze zobaczy; najpi;kniejszy wsch;d s;o;ca
mo;esz jeszcze ogrom
 
jest dopiero za pi;; dwunasta