Детская считалочка

Людмила Дубинская
   Рецензия на «Устал Минздрав предупреждать»
   (Александр Токарев 2): http://www.stihi.ru/2010/06/14/2792

Раз-два-три-четыре-пять.
Будем папу выбирать:
Нужен папа алкоголик - нет.
Если папа шопоголик - бред
Нужен папа трудоголик - да.
Если папа наркоман - беда
Если папа пироман - труба.
Если папа игроман - борьба
Если папа курит много - кашлюк.
Если папа семьянин - нам друг.

Раз-два-три-четыре-пять:
Будем маму выбирать:
Мама деткам всем нужна - да
Мама красивее всех - звезда.
Если мама курит  -  это бред.
Если мама верит в Бога - свет
Если мама водку пьет - конец
Если пашет за двоих - отец
Если гульки на уме - одна
И всегда, всегда, всегда - НУЖНА!

Кто не заховался я не виноват...
Чей торчит из шкафа бант?
Под кроватью кто там ржет?
Будет новый пересчет.

Раз-два-три-четыре-пять...
Где же нам других их взять.
Детки все с рождения знают:
Что РОДИТЕЛЕЙ - НЕ ВЫБИРАЮТ!