Юрнесту Алину! Спешу жить!

Светлана Мартьянова
                Юрнест Алин
                Рецензия на «Семь моих дочерей» (Светлана Мартьянова)
                http://www.stihi.ru/2009/11/29/7377
                Ваши семь дочерей - все красавицы,
                Все их любят вокруг, восхищяются,
                Чтобы их защитить и в обиду не дать,
                Ваши трое сынов должны силу набрать,
                Но с богатством таким мать нельзя не любить,
                Ей нельзя умирать - десять жизней прожить!

                **************************


Мой ответ уважаемому Юрнесту Алину

Словно жизнь мне в подарок кристаллик дала,
А сейчас от него светом грани блестят:
Здесь - я вижу, как внука нам дочь родила,
Здесь - успехи моих шаловливых ребят.

Здесь - и слёз и молитв на весь день хватит мне,
Здесь - любовь, о которой все строчки огнём,
Здесь - часок, когда дум хоровод в тишине,
Здесь - я радуюсь жизни с цветами, с дождём.

Мчатся годы мои, мне бы только успеть
Рассказать, что в душе, чем живу и дышу,
Чтоб кристаллик не смог никогда потускнеть!
Десять жизней желали прожить? Что ж? ... Спешу!
4.12.10г.

На фото мы с мужем в кругу семерых дочерей,
троих сыновей, двух зятьёв (на заднем плане)
и внука (ровесника десятому ребёнку - дочери).