Сверкающий снег

Светлана Пригоцкая
 Всеми цветами радуги,
 Нынче сверкает снег.
 Белая птица радости
 Искры сыплет на всех!
 Белая птица снежная
 Всех превратит в королев,
 Слово  самое нежное,
 Сердце моё согрей...
 Искры летят на ёлочки,
 Ветви искрят берёз.
 Окна снежной метёлочкой
 Разрисовал мороз.