Ночная камера хранения

Neivanov
...........с благодарностью автору Люся Ли
...........за стих вдоновитель http://www.stihi.ru/2010/07/05/6411
..........."Мы сами ткём пространство тишины"




Мне видится, как нА ночь старый бог
Кладёт на полки папочки вселенных,
Все с надписями: "Сашина", "от Лены"
У каждого - своя, чтоб каждый смог,
Проснувшись утром, свой проект нетленный,
Открыть по-божьи: - Пусть же будет свет!
И, ощутив себя творцом великим,
Светить, сиять, разбрасывая блики!
Иначе жить и вовсе смысла нет.