Белым по белому

Вероника Гуменная
 
                Другую версию от ЛГ можете прочесть здесь:http://www.stihi.ru/2011/05/14/6625
               
Белым по белому- Белая грусть.
Белая птица в небе кружится.
Знаешь, к тебе я уже не вернусь,
Завистью Белой будешь ты злиться.

Белые розы на Белом столе,
Всё, что осталось на память о встрече.
Слёзы солёные в Белом вине
Знаю, конечно, что время всё лечит.

Белый узор на Белом окне,
Белые мысли - не будет печали.
Белое счастье,почудилось мне,
Больше не будет  сниться ночами.

Белым по Белому - Белая грусть,
Видишь, снежинки на землю ложатся?
Может, однажды к тебе я вернусь,
Чтобы с тобой навсегда попрощаться.