Плачу порою ночной о тебе

Александр Абрамов 1
Отклик на стихотворение Вероники Гуменной «Белым по белому»
http://www.stihi.ru/2010/12/13/9682

Белым по белому… Белая грусть.
Жизнь пролетела моя. Ну, и пусть.
Ты не вернёшься ко мне никогда.
Белая в небе мерцает звезда.

Грустные мысли скопились во мне.
Грусть размешаю  я в белом вине.
Плачу порою ночной о тебе –
Слёзы мои о разбитой судьбе.

Счастье закончилось прошлой весной,
Чёрная кошка прошла предо мной.
Белым по белому… Белая грусть.
Эту тоску победить не берусь.

Буквы по белой странице бегут.
Чёрные мысли мне спать не дают.
Я раздобуду себе пистолет –
Жизни теперь без тебя больше нет.

14 мая 2011 г.

Этот отклик написан от лица нежного и, может быть, слабодушного мужчины, которого безжалостная ЛитГероиня бросила!