Энергий хватит, если понял ты Цель своего полёта!

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Отклик на произведение Александра Горячева «Огненные Врата» http://www.stihi.ru/2010/12/14/1888

Энергий хватит, если  понял ты Цель своего полёта!
Не для бахвальства эго - для Высшего Труда,
Даётся Силы столько, что Всё тебе подвластно,
Даётся Жизни Пламя и говорится: ДА!!!

Лети, Икар прекрасный, и не страшись препятствий,
Их Нет! Они в сознанье того, чей бренен путь,
Тебе открыло Солнце свои СветоВибрации,
Оно в тебе! Ты чувствуешь? – Огнём сияет грудь!

Александр Горячев продолжил свою мысль в "Музыке Любви" http://www.stihi.ru/2010/12/14/2742 , на что вновь ответила моя душа

Икар Познал! Весть в мир принёс!
Но всяк ли сможет? Вот вопрос!
Сумеешь ли ты осознать, что не загар идёшь принять,
А Токи Высшего Светила, сияют что неугасимо?
Сумеешь ли понять зачем всего важнее ввысь стремиться?
Не восхищенье твой удел, а в БОГЕ Вечном Возродиться.
Икар Познал! Весть в мир принёс! БлагоДарим Первопроходца!
О, ЧелоВек! Познай зачем! И Истина в тебе проснётся!!!