К кому пристали? по следам любви

Татьяна Нн -Пономарева
Вино любви
Михаил Гуськов
*Где, с кем, когда, и сколько пить».
Из глаз твоих вино струится,
*Припев:
Как такие глаза называются?
*Бог Дионис сказал: «Знай меру -
У каждого она своя!»
http://www.stihi.ru/2010/12/14/25
***************************************

Я полз? Вы это все наврали,
Всмотритесь в честные глаза!
Из них вино течет? Едва ли…
Братуха, жми на тормоза!
Я удирал – за мной химеры
Летели, чтоб меня споить,
И Дионис – апостол веры,
Мечтал водярой напоить.

Запев:
Как такой вот ужас  называется?
Смотришь, и колени подгибаются…
Потерял я со страху  сапог.
Как такой вот ужас  называется?
На посту соловей разливается,
Надо драпать – не чую я ног!

А ты тут кто? Молчишь, Оракул…
Что? Милицейский генерал?!
Да я на вас всех сверху какал,
Я с Дионисом отдыхал!
Я не шучу, с кем пить я знаю,
Без меры точно я не пью.
«Ры-ру, ры-ры»,- я напеваю
И вас с любовью всех забью!