Анне Паршиной! Главное - мы вместе!

Светлана Мартьянова
                Анна Паршина
                Рецензия на «Наташеньке Дубровиной! Ночь на двоих» (Светлана Мартьянова)
                http://www.stihi.ru/2010/12/13/6172
                Красота, как на Оке.
                Мило, словно песня.
                Наты дом невдалеке.
                Печка -... интересно.
                Ты умеешь описать,
                Будто с губ слетело.
                В гости хочется попасть
                В сад..."Святое дело".

                ********************

Мой шуточный ответ Анюточке

Есть у Наточки стишок,
А названье "Двое",
Как зимой: она, дружок
(Муж, само собою)

В зимний сад пошли, в свой дом,
Чудно было время!
Никого, одни, вдвоём!
Печка... Чай... Поленья...

Вот и пожелала ей
Снова в сад, и праздник
Меж берёзок и елей
Встретить без боязни,

Что одни, зимой, в мороз.
И адреналину
На весь год - без ваз и роз,
Но любви картину...

Не забыть! Не повторить
Этот день рожденья!
Утром чайник вскипятить,
Да чайку с вареньем.

***
PS:
Ох, люблю же я экстрим,
Напишу сестрёнке,
Волю дам мечтам своим,
Отдохну в сторонке

От домашней кучи дел,
Да рвану к Анютке,
Соловей в душе чтоб пел!
В поезд! И без шутки!

Вот и повод я нашла,
Чтоб за город двинуть,
Что мне стоит, коль вошла
Я в кураж и скинуть

Два десятка славных лет,
С рюкзачком, на лыжах,
Да по тропке к саду след.
(Мне не до пристижу.)

Посмотрела на подруг,
Что с тобой на даче,
Захотелось в тёплый круг.
Разве что задача:

Дом не топлен... Где вода?
Снегу - по колено...
Но и это не беда -
В печку - три полена!

И зажжём огнями дом,
Воду - в полторашках
Мы с собою привезём,
Можно ВИСКИ, бражку.

У камина посидеть
Было б интересно
Пару-тройку песен спеть
(Знать, под чарку), честно.

И тогда узнаем смак,
Что в стихах у Наты,
Печка, чай и (лай собак...-
Это для формата

Той картины, что в саду)
Главное - мы вместе!
***
Собираться, знать, пойду
В путь дорогу с песней!
15.12.10г.