Северное сияние

Светлана Пригоцкая
  Как о северном сияньи
  Я мечтаю о тебе.
  И большие расстоянья
  Сокращаются в судьбе.
  Не расстаться мне с мечтами,
  Если сердце вдаль зовёт.
  И взлетает над снегами
  Белокрылый самолёт.
  Всей душою , без опаски,
  Доверяюсь я мечте...
  Всё ясней и ярче краски
  На огромной высоте.
  Когда полная участья
  Будет нас земля встречать,
  Что на свете выше счастья,
  Как сияние сиять!