устав

Тото
ответ на стихотворение Логинова П "Щелчок"
http://www.stihi.ru/2010/12/17/5677

сегодня я бодр и так хочется жить
но всякая сволочь мне портит малину
играет на струнах ранимой души
и только и ждёт,что безвременно сгину
жеманно встречают меня на пиру
а после мне в блюдо плюют деловито
но пусть не надеются,я не умру
да будь их слюна хоть сто раз ядовита
тупых лизоблюдов полно,я один
на всё это стадо чихал с колокольни
я видел жнеца и беседовал с ним
и он мной остался изрядно доволен
ходили за мною и демон и чёрт,
три ангела божьих спускались к обеду
в аду слишком жарко,в аду горячо
в раю слишком скучно,в гробу не поеду
я эту реальность как надо сошью
пусть ангелы пляшут себе на иголках
иссохнуть от страсти?погибнуть в бою?
я в жизни не выключусь,щёлкай-не щёлкай
сейчас самолично составлю устав
для жизни своей без синонимов к «плохо»
конечно сей мир меня очень достал
вот только я бодр и навряд ли я сдохну