Зима - волшебница

Светлана Пригоцкая
  Здравствуй зима- волшебница,
  Белого снега кудель.
  Вальс голубой метелицы,
  В сказку открою я дверь.

  Ты кружевница-кудесница,
  На окнах узоры твои
  И на деревьях развесила,
  КрУжево ясной зари.

  Сыплешь снежинки искристые,
  Тройка промчится вдруг быстрая,
  И позовёт за собой...

  Солнце взойдёт за околицей,
  Свету берёзы помолятся,
  Вспыхнет простор голубой.