Волшебный огонь

Светлана Пригоцкая
  Вдруг заснеженный сад зацветёт,
  И осветит просторы заря...
  И растает в душе прошлый лёд,
  И подарит любовь снегиря.

  Пусть волшебный огонь будит сон,
  Свет любви посылает нам Бог.
  Он ясней королевских корон,
  Он, пожалуй, всей жизни итог.

  Если крылья растут от любви,
  Что ты людям подаришь теперь,
  Всё отдай, что ты в сердце хранил.
 
  Полетим, ничего не бери,
  И оставь на земле груз потерь,
  Если ты о любви не забыл.