Волшебная тайна

Светлана Пригоцкая
  Ты звёздная тайна, волшебная тайна.
  Желаю тебе быть счастливым всегда,
  Желаю любви тебе необычайной
  И , чтобы тебя не коснулась беда.

  Я счастлива тем, что ты есть в мире звёздном,
  Я счастлива тем, что тебя я люблю...
  И мне не страшны никакие морозы,
  Я счастлива тем, что с тобой говорю.

  И здесь, на Земле, за тебя все молитвы,
  Храни тебя Бог здесь, на грешной земле
  От зла и хулы, нехороших событий.

  Пускай озаряет тебя на заре
  Улыбкою ясной река белых лилий
  Смысл жизни и счастья в любви и добре.

 автор картинки Yutaka KAGAYA