Колдун

Георгий Яропольский
Туземцы галдят, туземки...
Костер и колдун... пестро!
Детишки таращат зенки,
как будто бы в шапито.

Колдун же в успех не верит,
и сам он себе смешон,
когда колокольчик вертит
и прыгает нагишом!

Уже и предсердье ноет,
и лица в глазах рябят...
Ребята в восторге воют!
Ну что с них возьмешь, с ребят?