Волшебный свет

Светлана Пригоцкая
   От любви никуда не уйти,
   Только ты мне судьбою завещан.
   Никогда мне не сбиться с пути,
   Путь любви- Божий Свет и он  вечен.

   В точке Света сошлись две судьбы,
   Солнце вдруг озарило пространство.
   Расцвели молодые сады,
   Наполняя любовь постоянством.

   Свет любви он творит красоту,
   Окрыляет мечтой и надеждой,
   Солнца луч я ловлю на лету.

   Расцветает весенний подснежник.
   В лепестках я посланье прочту,
   Там любви лепестковая нежность.