вырвал взгляд пейзажность лирик,

Виктор Шаповаленко
рец.
http://www.stihi.ru/2010/12/11/11
Ах ты, зимушка-зима!..
Натали Астахова


вырвал взгляд пейзажность лирик,
снег летает над землей,
хороши под снегом ели,
в лес поедем в выходной!

запряжем мы в санки папу,
он рысак, ну хоть куда,
будет бегать, улыбаться,
маме, в добрые глаза!

ну, а мама, как девчонка,
раскраснелась невпопад,
прислонилась нежно к папе
и давай нас целовать.

что за чудо, снег струиться
сыплет словно из ведра.
никогда еще не видел
столько счастья и тепла!!!