Волшебный карнавал

Светлана Пригоцкая
  На карете мчусь на бал,
  Новый Год не за горами.
  Может ты меня не ждал
  На волшебном карнавале.
 
  Но тебя узнаю я,
  Пусть все в масках до рассвета.
  Вспыхнет над тобой заря
  Ясным ореолом Света!
 
  Я от счастья засвечусь,
  Лестница из звёзд свободна...
  По ступенькам поднимусь,
 
  По спирали небосводной.
  И растает в сердце грусть,
  Вальс закрУжит Новогодний!