Твои ножки я ласкаю

Сергей Шан
Шуточный ответ О. Захаровой
http://www.stihi.ru/2010/12/22/7171

Что нахмурила ты брови,
Будто входишь в исполком!
Я тебя поймал на слове
И доставил самогон.

Выпьем сразу же по полной,
Да закусим поскорей,
Чтобы чувственные волны
Докатились до грудей.

Ты уже почти влюбилась -
Наливай-ка по второй!
Я хочу, чтоб закрепилось
Это чувство за тобой.

Я по третьей наливаю
- Самогон вкусней, чем ром -
Твои ножки я ласкаю
Что томятся под столом.

Выпиваем по четвёртой
- Не напиток, а слеза -
Становлюсь я добрым чёртом,
Ты же гибкой, как лоза.

Пьём размашисто по пятой,
Дружно ищем в спальню дверь.
Ты мне шепчешь, что я спятил,
Что я самый нежный зверь.

Самогонка испарилась,
По шестой не налилась...
...После первой ты влюбилась,
После пятой отдалась!