Наступает Век Время Рассветного...

Татьяна Николаевна Давыдова
На стихи Романовой Татьяны Викторовны
http://www.stihi.ru/2010/12/23/429



Начинается с нас Поколение
Светлых тружеников  СоТворцов!
Мы вернем Небесам песнопение
Возвратившихся  Вешних скворцов,

Пробуждая  Сердца  СолнцеЛикие,
Агни-Светом  Прекрасной Зари,
Одаряя  подснежники  бликами
Вдохновенной бессмертной Любви!

На пределе всех Сил устремление,
В Мир Высокий прекрасен полет!
Мы  крыла  Огнептиц мановением
Весь  растопим невежества  лёд!

Пробуждайтесь же, души бессмертные,
Вы  -  Творцы!   Хватит властвовать мгле!
Наступает  Век  Время  Рассветного -
Воплощенья   Небес  на Земле!



Иллюстрация: Райские рисунки художника Mario Duguay.