Стихирянам из группы ИСЖ!

Светлана Мартьянова
Дорогие мои друзья! Впервые 19.12.10г.
поставила в АНОНС работу "Я ждала тебя..."
http://www.stihi.ru/2010/12/18/6198
И хотя это стихо - моя радость и эмоции
с рождением седьмого внучка, я благодарю
всех, кто писал отклики, поздравлял меня
и радовался вместе со мной! Благодаря вам,
в течении двух дней я подымалась в рейтинге
много раз на первое место. Понимаю, что
физически не могу ответить на добрые сердца
читателей(а это 120 рецензиЙ) попыталась
поблагодарить друзей из поэтической группы ИСЖ.
Все читатели, кто впервые зашёл ко мне и оставил
кусочек своего тепла, доставили мне огромную
радость. Поклон всем! С уважением, мама 10 детей.


Ах, какая радость! Видит Небо:
Внук родился! Маленький Савелий!
И летит тепло с декабрьским снегом
От друзей в мой дом уже неделю:

Паршина Анютка, златый Колос,
Наточка Дубровина и Саша,
Мой Король сибирский, слышу голос...
Вторит Староверова Наташа.

Слово Вадички Беззубченко - подарком,
Следом и Сосновский Рафаильчик
Шлёт тепло! А Эвочка так ярко
Звёздочкой мерцает: "Сын счастливчик

В этот день родился! Совпаденье!"
Толичка Булгаков - рад, друг верный!
Мне Андрей Писной в тот день рожденья
Музыку отправил самый первый.

Фирочка и Педченко Светлана,
Эммочка, Болтярушка, Ирина
Мыльникова, Верочка! Я пьяна
От сердечных строчек ваших милых!

Оленька Шкарупо и Рената,
Раичка и славный Игорёша,
Ната Даль и Зина из Канады
Мне прислали много слов хороших.

Веня Зафт и друг мой Миша Годес,
Оля Назаренко, Одуванчик -
Золото! Летит уж виза-пропуск
Ваших тёплых слов в мой дом-чуланчик.

Красин Серж и Вовочка Сергеев!
От стихов я ваших улетаю!
Оля Евтушеночка, я млею!
А от сада, что у Лёни, таю...

Саша Гуру, Ирочка Скачкова,
Вовочка Манаев! Сколько солнца!
Оленька Гулла и Чайка снова -
Соболева, мне крылом - в оконце.

Вновь Серёжа, но уже Кутявин,
Танечка Лаврищева, подруга
И Танюшка, но Весна, я знаю,
Вы послали всё тепло для друга!

Ласточкой красивой в личку слово
Боря мне отправил, поздравляя.
В праздник дочки Ира Подюкова
Доброту - в конверт! И я читаю!

Вот и собрались все ИСЕЖИСТЫ
В дом мой, где друзья с добрейшим сердцем.
Всем поклон! Стихов вам - самых чистых!
Рада! Здесь всегда открыта дверца!
24.12.10г.