Хрустальная сказка

Светлана Пригоцкая
 Морозец тронул талые сугробы,
 Рассыпал голубые хрустали...
 По насту хрупкому на тройке  мчим с тобою,
 И всё хмельней вишнёвый свет зари!
 Так хрупок мир в хрустальной этой сказке,
 Одна любовь всё ярче и сильней,
 Мелькают ели в белоснежной пляске,
 Душа в огне летящих снегирей!
 Хрустальный звон плывёт над всей землёю,
 Поверишь в сказку, станет жизнь полней,
 И скоро, скоро Праздник Новогодний,
 Хрустальный звон бокалов и огней!