Служение

Александралт Петрова
http://www.stihi.ru/2010/12/25/6055


Зачем служить химерам - не пойму,
Довольствуясь придуманной моралью,
Когда не в радость сердцу и уму
Сражаться за поклонников банально...

Есть истина, так я её приму,
Не тешась и не прячась под вуалью,
Терзая раздражения струну,
А если ошибаюсь - всё исправлю.

Что начато исполнив до конца,
Сама определю трудов границы -
Пишу с благословения Творца.

Свободно выбираю, словно птицы:
Не нужно мне регалий мудреца -
Ценнее дружбы преданной крупицы.