Инне Дементьевой! Почти, как в сказке!

Светлана Мартьянова
                Инна Дементьева
                Рецензия на «Анне Паршиной! Главное - мы вместе!» (Светлана Мартьянова)
                http://www.stihi.ru/2010/12/15/6023
                Светлана, Браво!!!!!!!!!!!!!!!
                А возьми меня с собой,
                Экая проблема.
                Через нас же поезд твой...
                Остановка. Села.

                И пойдут в окне мелькать
                Ёлочки-сосёнки.
                Будем вместе путь держать
                Мы к твоей сестрёнке.

                ******************


С радостью, Инночке

Вау! Инночка моя!
Вот теперь компашка!
В поезд мы возьмём - коньяк,
(Можно пиво, бражку).

Мы ведь песни будем петь
Про камыш и хату,
Как любить, и как гореть,
И про ридну матэ.

Черемшину, Казака
Ну,а как без Гали?
Коромысло что в руках,
Мы б Иванке дали!

Столько песен на устах!!!
Едем ведь к сестрёнке!
Пусть на разных языках,
О родной стороне.

И неважно, что зима,
За окном метели,
Впереди у нас - Москва,
Погостить с неделю.

А на дачке мы споём
Про Анютки-глазки,
Что в саду её большом,
***
Да...почти, как в сказке!