Сюжет

Александралт Петрова
http://www.stihi.ru/2010/12/26/5932


Сонет, пожалуй - маленькая повесть,
Есть в каждом настроение, сюжет,
Открыта отношения та тонкость,
Которую хотел воспеть поэт.

Мне нравится общение живое,
Что мысли могут сбыться - не секрет,
Когда с умом творят реальность двое,
Бывает и на тьму прольётся свет.

Написаны прекрасные работы -
В дуэте с Ильфом классно пел Петров,
Подобраны идеи, словно ноты.

Такое можно сделать из стихов -
Фантазий переливы, переходы...
Один рассказ двух разных голосов.