Не просто в жизни догонять и ждать...

Геннадий Сивак
Навеяно стихотвореием
Ирины Леви - http://www.stihi.ru/2010/12/27/815


Не просто в жизни догонять и ждать...
Вот и приходиться порой не сладко,
Истерзанной душой любовь спасать,
Когда дела идут совсем негладко...

Когда нет сил, уж лучше промолчать...
Да обождать и чувства успокоить
И с чистого листа все вновь начать,
Но нетерпением не беспокоить...

А встретившись, любимую обнять,
Губами слиться в нежном поцелуе,
Чтобы потом не стали мы пенять,
Ведь чувства, верьте, нам даны невсуе...

Мы от любви способну умирать...
Не потому ль ответственность тревожит,
За каждый шаг неверный отвечать,
Просить прощенья друг у друга, тоже...

Не просто в жизни догонять и ждать...
И помнить же конечно в назиданье,
Любовью нам не следует играть,
За все приходит Божье наказанье...

Автор Геннадий  Сивак.
27 декабря 2010 года.