над Волгой.. Тишина зимы.. Сапфир Небес..

Темнеющее Око
..да, в трескотне своей мы преуспели..

             а Тишина Зимы графична.. -

                без палитр..,

..здесь нет обмана слов и красок..



                - лишь Сапфир,

   
                Бездонного

                Хладеющего

            Неба..,



Ъ