Наполним бокалы...

Светлана Пригоцкая
      " Блажен, кто не допил до дна..."
         (А. С Пушкин)

   Блажен, кто не допил до дна,
   Своей любви, бокал вина...
   И счастья , солнца и весны.
   Мечты, надежды и луны.
   Росы рассветной и зари,
   Что разливают снегири.
   Небесной радуги, цветов,
   Пусть длится юность и любовь!