11 Упрямо воркует строка...

Инна Сирин
                "Любовь порождает Любовь"
                Алексей Чикин http://www.stihi.ru/2007/09/09/174

~ * ~

Весне мы поём ... но и  осень
Порой пробуждает Любовь,
И в сумрачной проседи - просинь,
А в сердце волнительный сбой.

И вот, среди первых морозов,
Природа чудит, как теперь...
И почки не спят у берёзы,
Резвится под солнцем капель.

Вливается трепетно в души
Любовь, словно звон ручейка...
О том, что так важно быть нужным
Упрямо воркует строка...

01.01.2011.

~ * ~