Один зимний день...

Марина Авс
Вьётся метелями серая дымка небес
и горизонт за ветрами и снегом исчез,
смазаны линии крыш и огни этажей...
Пара шагов и как будто бы вечность уже
есть только ветер и снег, как колючая взвесь...

Выдох и вдох обретают значительный вес,
воздуху в такт замирают в крутом вираже,
мыслей, желаний и чувств белоснежных драже
вьётся метелями...

Долгая вьюга звучать начинает как песнь,
в нотах безумных хрустально-горячая смесь -
нежность и страсть, и тоска в ледяном купаже...
Взлёт и покой не вмещаются больше в душе...
Выдох... И сердце со всем, что внутри него есть
вьётся метелями...





__________________________________________
Отклик на стихотворение В.Евсеева
"Рассказать о зиме?!"
http://www.stihi.ru/2011/01/04/2161