В цветах бушующей сирени..

Таисия Олеговна Кучина
В цветах бушующей сирени..http://www.stihi.ru/2011/01/05/6565
Мужчина молодой стоит..
Отца он гордость..и Души отрада..
Своим всем видом и улыбкою явит..

Уверен..аккуратен..и подтянут..
С достоинством на нас с вами глядит..
И есть в кого..в родного ему папу..
Похожесть их вас взглядов убедит..

Открытость ..доброту и справедливость.
Уменью радоваться..жизнь свою любить..
Он научился от отца любимого..и деда..
И рядом с ними смог мечты осуществить..