Рождественский вечер

Светлана Пригоцкая
 Сияют звёзды Млечного Пути,
 Сам Бог помог друг друга нам найти.
 Сегодня светят многоточья звёзд,
 И нипочём рождественский мороз.

 Рождественские свечи мы зажжём,
 Пусть мысленно ,побудем мы вдвоём.
 И ветру наши свечи не задуть,
 Когда мы вместе, ясен Млечный Путь!

 Невероятно это волшебство,
 Огонь любви и наших душ родство.
 Луна сияет, освещая лица.
 Пусть эта встреча снова повторится.