Кто мог тебе сказать

Ковалёва Юлия
                Спасибо за вдохновение Гостеприимному Утёнку.
                http://www.stihi.ru/2009/08/01/2977

Сердечный ритм сбивается на твист...
Стучит чечётку жилка на виске...
Ласкает клавиши влюблённый пианист...
Кто мог тебе сказать, что счастья нет?!
В душе моей сегодня шумный бал -
кружит меня весёлый полонез...
Ну кто тебе бессовестно наврал?!
кто мог тебе сказать, что счастья нет?!
Мелодии сменяя без конца,
своей ты пишешь жизни партитуру...
Не слушай тех, кто глупости сказал...
Вальс начинается... идём... всего фигуру...

КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА.