Офицеры

Сергей Кириллов Великий Новгород
Рецензия на http://www.stihi.ru/2010/01/13/1148

Много разве таких офицеров,
Отдающих служенью себя,
Признающих лишь Родину,Веру,
А не власть почитавших рубля?

Изменилась страна и Россия,
Раздробили ее на куски,
Я же плачу сейчас от бессилья,
Когда нам промывают мозги.

Офицеры уже не элита,
Это жажда карьеры и власть!
Офицерская честь позабыта,
Потому то живется Вам всласть.

Раньше пенсия,корки запаса,
А Россия без Вас не умрет,
Из за Вас и вся армия наша
Потешает российский народ!

Где же кадры,где те офицеры,
У которых есть Вера и Честь,
Кто Отчизны родные пределы,
Защищает у Родины здесь?

Не ровняю я всех под гребенку,
Я об армии думать устал,
Потому,что понятно ребенку,
Что армейский бардак всех достал!

Что гниет с головы даже рыба,
Нам в России известно давно,
Не скажу офицерам "Спасибо",
Ведь они изменились давно.

Положу я цветы на могилы,
На войне погибавших солдат,
Офицеры что Честь заслужили,
Вместе с ними в могилах лежат!

Сергей Кириллов Великий Новгород