С рождеством христовым

Светлана Пригоцкая
  В светлый праздник Рождества Христова
  Пожелаем мы друг другу Счастья!
  Света Божьего, улыбок новых,
  Пусть сердца осветит Божий праздник!
  Оживает пусть добро и милосердье
  И Любовь друг другу дарят люди...
  Пусть проходят годы и столетья,
  Божий Свет светить всем вечно будет!