В нашем теле живет

Дана Ден3
Рецензия на «Шепот Бога» (Марина Гербер)
http://www.stihi.ru/2010/02/08/762

В нашем теле живет амазонка...сарматка...вакханка.
Под ресницами прячет...восторг...опьяненной души.
Откровенность бьёт пульсом,безумство-алмаза огранка.
Пусть рассвет белым шелком тобой будет ночью расшит.
Пусть на белом,алмазной сверкающей нежностью крошке.
Отражается страсть...каплей пота стекая в шелка...
Лунный свет на стене...зачерпни себе нежно в ладошки.
И рассыпь...по груди, где его... тосковала щека...
Солнца луч,как любовник, коснется...с небесного мира.
Твоих глаз,твоих губ и замрет...где созвездие Любви.
И пронзит тело дрожь,и забьется конвульсией в икрах.
Жар расплавленных звезд,что тоску твоих Грез утолит.