Станешь живой гитарой

Александр Дафф
Друг мой, возьми гитару,
Звуком укрась зарю,
Там где целует небо
Водную гладь мою.

Всполохи гроз далёких
Встретят туманы звёзд,
И полнолунья бубен
Душу порвёт до слёз.

Там, где костры пылают,
Ночь не берёт в свой плен.
В венах любовь играет
Мраку тому взамен.

Вырвешься на свободу,
Песню шальную спеть,
Чтоб над рекой летела,
И волновала степь.

Ты понимаешь - Можно.
Счастье найти хоть где -
- Если в ночи сверкает,
Значит любовь в тебе.



Натали навеяла http://www.stihi.ru/2011/01/03/106