Вы дома!

Наталья Сафонова
Нам все кажется, что время детских сказок отшумело,
Суету мешая с делом, рысью гонимся за всеми.
Тускло утро, мрачен вечер и, усталостью сраженный,
Факел падает зажженный, убоявшись с нами встречи.
Скомкан жизненный сценарий, время мчится без оглядки,
Мы с собой играем в прятки за декором из реалий.
Но однажды вдруг споткнемся и увидим в зазеркалье
Кем могли бы, но не стали, и, наверное, проснемся.
Нас приветствуя, сбегутся эльфы, тролли и принцессы,
Звери сказочного леса в хороводе соберутся.
Так легки, что невесомы, мы взлетим с порывом ветра,
Звезды вспыхнут непременно яркой надписью:"Вы Дома!".

Рец. на http://www.stihi.ru/2011/01/05/7848