Сон на Рождество

Олег Глечиков
               На  Леонида Встречного -
               http://www.stihi.ru/2011/01/06/7236

На Рождество, ты вновь пришла во сне,
Приснилась юной как тогда, красивой...
И вмиг вернулась та любовь ко мне.
А я не мальчик, а мужчина сивый.

Нас развела разлучница Судьба,
Следы твои усыпала шипами.
Я так хотел услышать твое - да,
Жаль пролететь не смог под небесами.

Ты приходи, почаще приходи!
Дай мне побыть счастливым как когда-то,
Чтоб пело  сердце птицею в груди,
Глаза сияли словно бы агаты...