Пiдманула, пiдвэла

Ваш Игорь
дружеская пародия
Яков Сапожник "Воспоминания юности"

-Хор девичий, голосистый.
-Песни весело поют.
-Разрумяненные лица,
-Налитая соком грудь.

-О таких в народе бают:
-Кровь, девчата, с молоком.
-Мысли грешные витали
-В голове моей кругом.

полный текст - http://www.stihi.ru/2011/01/08/2245

          пародия

Девки шибко голосили,
Прошибало до кости.
Был тогда ещё я в силе,
Ох ты ж, Господи, прости.

Разве ж можно издеваться,
Так напевно надо мной?
Начал кровью наливаться
Организм мой молодой.

Опускал я очи дОлу,
Прикрывал чреслА рукой.
Я один мужского полу,
А девчат тут -Ой-йо-йой!

Эти груди налитые,
Соком, кровью, молоком.
Я подумал: "Или-или"
И подсел к одной тайком.

И, с тех пор, варю, стираю
(в ЗАГС плутовка увела)
И тихонько напеваю:
"Пiдманула, пiдвэла"