Сцена из спектакля

Белоключевский Сергей
http://www.stihi.ru/2005/12/05-1164

Сцена  из  спектакля.

Она:
-Что случилось?
Наверное,  дождь?
Он:
- Душ  закрой,  как  из  ванной  уйдешь!
Она:
-Это что?
Неужели  же  солнце?
Он:
-Ты  не  лезь  с  голой  попой  в оконце.
Она:
-Что шумит?
Он:
- Это  в  кухне  вода,
Кран  на  кухне  течёт,  как  всегда!
Она:
- Что  за  запах?
Быть  может, цветы?
Он:
- Это  воздух  испортила  ты!
Она:
-Ты  мне  что-то сказал,
Или   ветер?
Он:
- Не  ори,  я  курю  в  туалете!
Он:
-Ты  с  вопросами  лезешь  всё  время,
Вот  же  глупое  бабское  племя!
Как  я  в  дуру  влюбился  всерьёз?
Может  это  влияние  грёз?
Она:
- Что  шипит?
Неужели  змея?
Он:
- Сигарета  потухла  моя?
Что,  не  видишь? Расплакался  я!