Прошлое, прошу тебя, оставь...

Геннадий Сивак
Навеяно стихотворением
Станислава Пенявского -http://www.stihi.ru/2011/01/12/2228

Прошлое, прошу тебя, оставь...
Только не расходятся дороги,
Тут возьми, попробуй, да заставь,
Сердцу позабыть свои тревоги...

Это будет душу теребить,
Дело даже вовсе не в расплате,
Все былое можно позабыть,
Чтоб без обвиненья в плагиате...

Только от него нам не удрать,
Жизнь все преподносит нам уроки,
Да и время не вернется вспять,
Давности не распространяя сроки...

Автор Геннадий Сивак.
12 января 2011 года.