Конкурс - Миссия невыполнима... Анонс

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, это снова  я,  Михаил Битёв.

А это - новый конкурс, спонсоры которого - Валентин Сысоев и Максим Жаровин, любезно перечислившие баллы в копилку нашей ШКОЛЫ.

Условно назовём конкурс так:  "Миссия невыполнима..."

Как всегда, ПОДКЛЮЧАЙТЕ ФАНТАЗИЮ и - вперёд...

Размещайте свои "рифмованные комментарии"  в рецензиях.

Пpиём -  до ВОСКРЕСЕНЬЯ, 16 ЯНВАРЯ, до 6 утра по московскому времени.

Вознаграждение:

Первое место - 400 баллов

Второе - 300,

Третье - 200,

Четвёртое - 100,

А также - призы редакции

Ссылка на фото - на моей страничке : http://www.stihi.ru/2010/11/20/6887

( Не забудьте продублировать тут свою конкурсную работу )

Поехали?..