Как будем мы завтра жить?

Александр Семов
Отклик на  «Счастливые бомжики» (Тамара Дидух) -
http://www.stihi.ru/2011/01/14/1145

Конечно, всем нужно Бога,
За малое благодарить.
Куда приведет дорога?
Как будем мы завтра жить?

Совсем удивленья нету,
Что люди - бомжи у нас...
Лишь слышишь:-"Гони монету!"
Наступит ведь судный час...

Мы гонимся за мечтою,
Богатство в краю угла.
Кричишь ты:- "Свой мир построю!"
К помойке она привела...

Бомжастенькие ребята
На каждом теперь углу.
Когда - то придет расплата,
Как жить нам в такую "пургу"?...

15.01.2011 12.37

Фото из интернета.