Вот и солнце ярко светит

Светлана Пригоцкая
  Вот и солнце ярко светит,
  Снег сверкает серебром...
  Я ловлю твои приветы,
  Ты согрел меня крылом.
  Ах, снегирь, из зимней сказки,
  Подарил огонь зари.
  В свете нежности и ласки
  Незабудки расцвели.
  И не за горами лето,
  Светит солнце, посмотри...
  Счастье соткано из света,
  Из огня святой любви.