Твоя ожившая фантазия

Ирина Зуенкова
Благодарю Олега Глечикова за Ожившую фантазию:
http://www.stihi.ru/2011/01/17/168


О, мой художник, милый Друг,
Ведь, от тебя в таком экстазе я!
Смотри же, никого вокруг,
А это я, твоя фантазия...

Как долго я тебя ждала,
В сомнениях твоих терзалась.
За счастьем призрачным звала,
И долгим эхом откликалась.

Манила пеньем звонких птиц,
Душистым мёдом диким, сладким.
И с кончиков твоих ресниц
Лучом спадала светлым, ярким.

Я подарю тебе покой,
И вдохновение, и счастье...
Как хорошо, что ты такой,
Исполнен мужеством и страстью!